欧冠买球app

局建筑设计院华中分院受邀参加河南省勘察设计协会会员代表大会

发布日期:2022-07-19
【字体:打印

建筑设计院华中分院受邀参加河南省勘察设计协会会员代表大会

会员证书.png


近日,河南省勘察设计协会九届三次会员代表大会在郑州召开,局建筑设计院华中分院作为新会员单位受邀参加。协会理事、各会员单位代表约160人参会。

会上,郑州市政协常委张新东作领导讲话。河南省勘察设计协会法人兼秘书长李帅敏作协会2021年工作报告和2022年工作计划。会议听取了协会监事会报告和财务报告,并审议表决协会九届理事会调整、增补提案和吸纳新会员单位的提案。

局建筑设计院华中分院作为新会员单位被协会授予了会员证书,并参与了协会九届理事的投票选举工作。

从华中分院积极邀请河南省勘察设计协会到分院座谈交流,到分院今年受协会邀请参加“院长座谈会”,华中分院一直加强与协会的联系并参与协会事务。目前华中分院已正式成为会员单位,下一步分院积极遵守协会章程,履行会员的权利义务,参与协会创优评优工作,为建筑设计院在豫设计项目创奖奠定基础。同时,通过协会文体活动、行业交流会等加强与外部设计单位的业务交流,促进合作发展。(局建筑设计院华中分院综合管理 孙东洋)

中建集团微信

欧冠买球app微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
欧冠买球app(中国)集团有限公司