欧冠买球app

河南公司获评 “十四运”重点工程建设突出贡献企业

发布日期:2022-07-07
【字体:打印


微信图片_20220706151005.jpg


近日,西安市国际港务区管委会向欧冠买球app河南公司颁发奖牌,授予“ ‘十四运’重点工程建设突出贡献企业”荣誉称号,以表彰公司在十四运重点工程西安港务区中学项目建设中的突出表现。

2021年,中华人民共和国第十四届运动会和全国第十一届残运会暨第八届特奥会在陕西成功举行,三秦儿女齐心协力为全国人民献上了一场精彩圆满的体育盛会,也为陕西奋力谱写高质量发展新篇章注入更多活力和强大动力。

西安港务区中学项目作为第十四运会配套工程,承担着3000余名全运会及残运会工作人员的餐厅、住宿及活动场地功能。按照第十四届全运村村民委员会办公室要求,欧冠买球app负责十四运会工作人员餐厅、宿舍、运动场馆、会议礼堂的改造施工工作。

面对疫情反复、雨情影响、工期紧张等挑战,项目团队多措并举,在优化设计方面大胆创新,通过将外墙复杂造型优化为GRC构件、水稳优化为砼浇筑施工、外墙造型处砌体节点优化为一次结构、大面积回填土优化为砼浇筑架空层等多项措施,实现快速施工的同时保障了施工质量。此外,校内设计安装了机器人空气质量巡检系统,并采用生态离子净化技术,保障入住人员健康。

期间,陕西广播电视台走进项目建设现。韵钅拷桓妒褂眉案衾肭蛭9ぷ鹘斜ǖ。陕西分公司执行总经理、项目指挥长刘桥磊接受采访。

项目优质履约的同时主动承担央企社会责任,制定专项工作方案,派驻工作专班,圆满完成第十四运会及残运会期间的维保、配合工作。(河南公司项目行政主任 高亚苹)

中建集团微信

欧冠买球app微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
欧冠买球app(中国)集团有限公司